Стоимость входных билетов :
- территория замка Шенборна (взрослые - 15 грн., дети - 10 грн.),
- Мукачевский замок (взрослые - 40 грн., пенсионеры и студенты - 30 грн., дети — 20 грн.),
- новый термальный бассейн "Жаворонок" в Берегово: общий – 150 грн., пенсионеры по возрасту – 130 грн., дети от 120 до 150 см. – 70 грн., дети до 120 см. – бесплатно, аренда шкафчика – 20 грн.;
- дегустация вин (60 грн./чел, экскурсия без употребления вина 30 грн./чел.),
- посещение веселого ресторана "Деца у нотаря": общий - 5 грн., дети до 120 см. - бесплатно;
- Ужгородский замок (взрослые - 35 грн., студенты - 25 грн., дети - 15 грн.),
- купание в чанах с минеральной водой с. Лумшоры (общий - 120 грн., дети до 12 лет - 100 грн.),
- дегустация трех сортов сыра с вином (общий - 55 грн.),
- Национальный парк "Синевир" (взрослые - 15 грн., студенты и дети - 3 грн.),
- водопад Шипот (общий - 10 грн., дети до 10 лет - бесплатно).
проживание происходит в уютных усадьбах сельского туризма (Береговской район), номера: 2-х и 3-х местные с выгодами.
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять бутерброды с собой, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
Обед в 1-й день - происходит в Мукачево в кафе "Закарпатский креденс". Меню: салат из капусты, "суп-левеш", торгоня (домашние макароны особого приготовления) с черке-паприкаш, компот, хлеб. Стоимость 75 грн./чел.
Ужин в 1-й день - в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, торгоня (домашние макароны особого приготовления) с мясной поливкой, сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 60 грн./чел.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангоши с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 40 грн./чел.
Обед во 2-й день - происходит в Ужгороде в кафе "Дельфин". Меню: борщ, куриный крученик с рисом, салат (огурец, помидор, масло), компот, хлеб. Стоимость 90 грн./чел.
Ужин во 2-й день - в усадьбах по возвращении и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бульон куриной с чигой, венгерские голубцы, венгерские сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 60 грн./чел.
Завтрак в 3-й день - в усадьбах, обычный европейский. Стоимость 40 грн./чел.
Обед в 3-й день - в ресторане "Колыба" у озера Синевир и состоит из лучших блюд бойковской кухни: салат овощной, суп с белыми грибами, печеный картофель с брынзой, шкварками и домашней колбасой, хлеб, чай из трав. Стоимость 85 грн./чел.