Стоимость входных билетов в туристические объекты:
- бункер линии Арпада: общий, пенсионный - 60 грн.; студенты, учащиеся 10-11 классов - 40 грн.; участники АТО, ученики в 10 класс - 30 грн.; дети до 6 лет - бесплатно;
- дворец Шенборнов: общий - 15 грн., школьники - 10 грн.;
- новый термальный бассейн "Жаворонок" в Берегово: общий - 200 грн. (в т.ч. аренда шкафчика), пенсионеры по возрасту - 150 грн., дети от 120 до 150 см. - 100 грн., дети до 120 см. - бесплатно;
- Мукачевский замок: общий и студенческий - 40 грн., школьники - 20 грн.;
- Ужгородский замок: общий - 45 грн., студенты - 35 грн., ученики - 20 грн., дети дошкольного возраста - бесплатно;
- посещение веселого ресторана "Деца у нотаря": общий - 5 грн., дети до 120 см. - бесплатно;
- оленья ферма: общий, пенсионный и студенческий - 30 грн., школьники - 20 грн.;
- реабилитационный центр бурого медведя: общий, пенсионный - 25 грн, студенты и школьники - 10 грн.;
- озеро "Синевир": общий, пенсионный - 25 грн, студенты и школьники -10 грн;
- водопад Шипот: общий, пенсионный, студенческий - 10 грн., дети 11-16 лет - 5 грн., дети до 10 лет - бесплатно;
Проживание:
1-2 ночи: уютные усадьбы сельского туризма Береговского района, номера: 2-х и 3-х местные с удобствами. Фото усадеб можно увидеть здесь
Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома, взять с собой перекус или позавтракать во время стаянкы автобуса в заведениях общественного питания на свой вкус и выбор.
Обед в 1-й день - в ресторане города Мукачево и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат из капусты, суп-левеш, на второе картофельное пьюре с лоци печеным, хлеб, компот. Стоимость 85 грн./чел.
Ужин в 1-й день - в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, торгоня (домашние макароны особого приготовления) с мясной поливкой, сладости, компот. Стоимость 75 грн./чел.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 55 грн./чел.
Обед во 2-й день - происходит в Ужгороде. Предлагаемое меню: борщ, куриный крученик с рисом, салат (огурец, помидор, масло), компот, хлеб. Стоимость 95 грн./чел.
Ужин во 2-й день - в усадьбах по возвращении и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бульон куриный с чигой, венгерские голубцы, венгерские сладости, компот. Стоимость 75 грн./чел.
Завтрак в 3-й день - в усадьбах, обычный европейский. Стоимость 55 грн./чел.
Обед во 2-й день - в ресторане "Колыба" у озера Синевир. Меню: салат овощной,борщ, картофельное пюре с мясом по-полонински, хлеб, чай из трав. Стоимость 95 грн./чел.