Автобусный тур в долину крокусов на Закарпатье. Дегустация вина,сыра,купание в термальном бассейне в программе тура!

Купить
Полная стоимость:1784 ГРН
Стоимость со скидкой:1070 ГРН
Скидка:40%
Экономия:714 ГРН
Уже купили: 18 чел.
Осталось: 2019-03-29-08-03-22

В стоимость тура входит

В стоимость тура не входит

  • проезд на комфортабельном автобусе
  • проживание
  • сопровождение гида-экскурсовода
  • экскурсионное обслуживание на туристических объектах
  • страхование на время поездки
  • питание
  • входные билеты на туристические объекты.

Даты заездов

  • 23.03.2019
  • 30.03.2019
День 1.

  • выезд со Львова (08:00) 
  • Ужок (обзор церкви и дегустация минеральной воды) Известный в прошлом бальнеологический курорт, расположенный на границе трех стран у живописного карпатского перевала, сейчас всемирно известен шедевром бойковской сакральной архитектуры – церковью Св.Михаила (1745 г.), которая является одним из самых значительных деревянных храмов Украины и внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Неподалеку можно отведать вкусной минеральной воды с высоким содержанием железа.
  • Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд) 
  • Барвинок (купание в термальном бассейне) Недалеко от Ужгорода в окружении Карпат из самого сердца земли поднимаются термальные воды и приносят здоровье и радость гостям комплекса для отдыха «Золотая гора». Вас ожидают четыре современных термальных бассейна с температурой воды 29 и 39 градусов в помещении и на открытом пространстве. Вода необычайно полезна и по своему составу подобна термальным водам лучших курортов Франции, Германии и Чехии.
  • Среднее (дегустация вин) Городок известен руинами замка Добо (XVI в.) и является старейшим и крупнейшим центром виноделия на Закарпатье, местные вина имеют прекрасный букет и вкус благодаря многочисленным минералам местного вулканического грунта. Они выдерживаются в уникальных винных подвалах (XVI в.), имеющих идеальные природные условия для выдержки вин. Когда-то среднянские вина подавали на столы европейских монархов, они обязательно понравятся и Вам.
  • Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).


                                                                            
День 2.

  • завтрак и выезд (08:00
  • Виноградов (дегустация сыра на буйволиной ферме) Недалеко от виноградовской Черной горы расположена ферма «Карпатский буйвол», где местные энтузиасты пытаются спасти самую северную популяцию буйволов в мире. Сейчас на ферме живут более 30 карпатских буйволов, за которыми можно наблюдать, а также отведать и купить разные сорта буйволиного и овечьего сыра.
  • Межгорье (подъем на канатно-кресельной дороге и обед) Живописный карпатский поселок, недалеко от которого находится гора Маковица (750 м), подняться на нее можно на канатно-кресельном подъемнике. С вершины горы открываются прекрасные панорамы хребтов Боржавы и Горган, а также живописные меандры реки Рики.
  • Колочава (осмотр долины крокусов, музеев и сценки из жизни горцев, угощение) Одно из самых красивых сел Закарпатья, где расположены 10 музеев, 20 памятников, 50 выдающихся исторических мест, самые известные из которых: музей народной архитектуры и быта «Старое село», музей железнодорожного дела «Колочавская Узкоколейка» и музей «Колочавский бокораш». Приглашаем всех гостей в корчму «У Вольфа», где можно угоститься и увидеть сценки из жизни горцев. Настоящая изюминка Колочавы, которая каждую весну привлекает внимание тысяч туристов. Территория музея «Старого села» буквально потопает в море фиолетовых цветов. Для всех поклонников весенних первоцветов, насыщенного фиолетового цвета, нежного аромата, живописных карпатских склонов эта долина может стать настоящей туристической Меккой, куда хочется возвращаться снова и снова!
  • Соймы (дегусация уникальной минеральной воды) Живописное карпатское село славится своим уникальным источником минеральной воды «Соймовская», имеющей наибольшее содержание кальция среди всех минеральных вод Украины и у которой нет аналогов в мире.
  • Львов (возвращение в 23:30).


                                                                          

Стоимость входных билетов:
- термальный бассейн "Золотая гора" (2 часа): общий - 250 грн, дети ростом до 150 см - 125 грн, дети ростом до 110 см - бесплатно;    
- дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 100 грн., экскурсия без употребления вина – 50 грн.;
- дегустация буйволиных и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 65 грн.;
- Этнографический музей-скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий – 50 грн., пенсионеры, студенты – 40 грн., школьники – 25 грн.;
- угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме "Трембита" (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые - 80 грн./чел., дети - 40 грн./чел. 

Проживание: в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадьб можно увидеть тут http://goo.gl/OqmvIX 

Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - состоится в корчме «Подкова» г.Перечин в виде обеда-дегустации, во время которого Ви насладитесь интереснейшими карпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
- шовдарь (копченый свиной окорок),
- попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка),
- пикница (домашняя колбаса),
- разносолы (парадички (помидоры), огурчики, вешенки, капуста),
- заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной),
- банош, страпачки с грибной омачкой (картофельные галушки с подливой),
- печеные на огне кромпли (печеный картофель)
- толченая пасоля (фасоль с зажаркой)
- свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
- палачинта с лекваром (блинчик с повидлом),
- сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар.
Стоимость - 175 грн./чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения, состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость – 75 грн./чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость - 55 грн./чел.
Обед во 2-й день – состоится в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: юшка из белых грибов, картофельное пюре с кручеником, салат из огурцов и помидоров, чай на травах, хлеб. Стоимость - 110 грн./чел.


Оформление документов

Предоставить указанные документы:
  • Договор по Европе - распечатать в 2-х экземплярах, заполнить и поставить подписи на последней странице
  • Договор по Украине - распечатать в 2-х экземплярах, заполнить и поставить подписи на последней странице
Если по каким-то причинам Вы не смогли подготовить данные документы то Вы всегда сможете заполнить их у нас в офисе 

Обязательно ознакомьтесь с процедурой покупки тура













Сайт разработан SamsonOS