Стоимость входных билетов:
- термальный бассейн "Золотая гора" (2 часа): общий - 250 грн, дети ростом до 150 см - 125 грн, дети ростом до 110 см - бесплатно;
- дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 100 грн., экскурсия без употребления вина – 50 грн.;
- дегустация буйволиных и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 65 грн.;
- Этнографический музей-скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий – 50 грн., пенсионеры, студенты – 40 грн., школьники – 25 грн.;
- угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме "Трембита" (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые - 80 грн./чел., дети - 40 грн./чел.
Проживание: в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадьб можно увидеть тут http://goo.gl/OqmvIX
Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - состоится в корчме «Подкова» г.Перечин в виде обеда-дегустации, во время которого Ви насладитесь интереснейшими карпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
- шовдарь (копченый свиной окорок),
- попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка),
- пикница (домашняя колбаса),
- разносолы (парадички (помидоры), огурчики, вешенки, капуста),
- заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной),
- банош, страпачки с грибной омачкой (картофельные галушки с подливой),
- печеные на огне кромпли (печеный картофель)
- толченая пасоля (фасоль с зажаркой)
- свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
- палачинта с лекваром (блинчик с повидлом),
- сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар.
Стоимость - 175 грн./чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения, состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость – 75 грн./чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость - 55 грн./чел.
Обед во 2-й день – состоится в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: юшка из белых грибов, картофельное пюре с кручеником, салат из огурцов и помидоров, чай на травах, хлеб. Стоимость - 110 грн./чел.